Dota 2
13 апреля 2019 в 23:54

Alliance завоевали последний слот на ESL One Birmingham!

Автор:
Burzzzum
0 0  127

Победа на GG.Bet Birmingham Invitational гарантировала европейцам слот на предстоящем турнире от ESL. Old But Gold остановились в шаге от поездки, но получили утешительный приз.

 

формат

 

На GG.Bet Birmingham Invitational была представлена очень интересная система. Первое место едет на ESL One Birmingham, это понятно, это отлично. Денег правда не получает. Зато второе место забирает весь призовой фонд этого онлайн-турнира в размере 5000 долларов!

 

Именно этому формату был приурочен твит Ивана «Vanskor» Скорохода:

Шутки шутками, а на ESL One Birmingham нужно еще доехать, предварительно получив визы, что удаётся не всегда. И за последнее место там дают всего 3 тысячи вечнозеленых, а не 5.

 

игры

На первой карте Old But Gold показали, почему их боятся многие топовые коллективы. Комфортный пик, выигранные линии, постоянное давление – и первая карта уходит в копилку Олдов легко и непринуждённо.

Итоговая таблица первой карты
Итоговая таблица первой карты

Вторая карта стала переломным моментом всей встречи. Или OBG закрепляют преимущество, и душат Alliance на морально-волевых, или европейцы с хрустом ломают хребет моральной составляющей Олдов, и начинают свой путь к успеху. Полностью задоминировать у Alliance не получилось, OBG сдавать позиций не собирались. Однако, шторм от qojqva оказался уж очень силён, и на его спине Alliance выезжают на временную ничью, 1:1.

 

Итоговая таблица второй карты
Итоговая таблица второй карты

На третьей карте просевшая мораль Old But Gold начала бросаться в глаза. Олды подавали признаки борьбы, и даже провели парочку удачных замесов. Но общая картина вырисовывалась мрачной. Alliance дожимают соперника. 2:1, европейцы выходят вперед.

Теодор Киттельсен. "Горе". Одна из любимых мрачных картин автора. Итоговую таблицу карты съели сервера Valve
Теодор Киттельсен. «Горе». Одна из любимых мрачных картин автора. Итоговую таблицу третьей карты съели сервера Valve

На четвёртой карте Alliance уже просто били ногами лежачих Олдов. Со стариками так поступать не хорошо, но никто не вмешался. OBG опустили руки и смирились, не оказывая практически никакого сопротивления. Мысленно Олды уже тратили баснословный гонорар в 5000$. 3:1, Alliance побеждают в серии.

Итоговая таблица четвертой карты
Итоговая таблица четвертой карты

Таким образом, Alliance завоевывают последнюю путёвку на ESL One Birmingham, который стартует 28 мая. Old But Gold, к огромному сожалению своих фанатов, останавливаются в шаге от поездки на турнир. Единственным представителем СНГ-региона на ESL One Birmingham будут парни из Virtus.pro, которые получили прямое приглашение от организаторов.


0 0 0 0 0
Рекомендованные новости

Комментарии