Андрей Mag Чипенко на стрим-трансляции на Twitch поделился своими мыслями касательно нынешнего состава NAVI по Dota 2. Основные плюсы, кто позвал Андрея работать с ростером и минусах команды лаконично отметил Mag. 

Андрей Mag Чипенко: "Ожидал ли таких результатов от NAVI? С моим приходом ожидал, конечно же. У команды есть потенциал, им не хватало системности.

Бодян [Iceberg] мне еще в начале сентября говорил, что они думали о том, чтобы позвать меня тренером, если я больше с NAVI не буду работать. А так мне нравится, как все случилось. У меня сейчас [крутая] команда: ребята, с которыми мне нравится общаться, проводить время, и самое главное — у нас есть прогресс, есть развитие, и это далеко не наш игровой пик".

Официального анонса прихода Mag в нынешний состав по Dota 2 в роли тренера - не было. Он продолжает работать с ростером с буткемпа к ESL One: Germany Online 2020. Там Natus Vincere заняли 2 место, уступив Team Liquid. Сейчас NAVI идут без поражений на EPIC League Division 1, успели одолеть Just Error, Team Liquid и Alliance.