Украинский хардлайнер, в первой половине сезона выступавший за Vega Squadron, будет выступать за филиппинскую команду Mineski. Об этом сообщает Wykrhm Reddy в своем Twitter.

В составе Андрей заменит опытного  kYhY. Одновременно с этим вместо  eyyou на четвертой позиции в  Mineski теперь будет играть  Адам '343' Шах, занявший четвертое место на TI6 в составе Fnatic.

Филиппинская организация объявила о реформации состава по Dota 2 в конце марта. Главной целью команды называлось возвращение на мировую Dota-сцену. Ответственность за эту миссию на себя взял Чай 'Mushi' Ё Фун, собравший полностью новый состав.

Украинский игрок — ветеран СНГ-сцены. Свою карьеру  Mag начал в 2010 году в составе Natus Vincere еще по DotA, а за восемь лет в киберспорте успел поиграть за DARER, DTS, Team Empire и VP.Polar. С апреля 2015 года Андрей выступал за Vega Squadron в течение двух лет. В марте руководство приняло решение расстаться с Андреем.  Mag — победитель ESL One New York 2015, Excellent Moscow Cup, ESWC 2013 и многих других крупных турниров.

Текущий состав Mineski:

  1. Райан Джей 'Bimbo' Квай
  2. Чай Ё 'Mushi' Фун
  3. Андрей 'Mag' Чипенко
  4. Адам '343' Шах
  5. Майкл 'ninjaboogie' Росс

Напомним, сейчас  Mineski выступает в квалификациях на EPICENTER и Mars Dota 2 League.

Мы также рады поздравить Андрея с 27-ым Днем Рождения!