Артур Arteezy Бабаев (игрок Evil Geniuses) в рамках рекламной кампании Monster Energy рассказал о своей карьере, 30 тысяч часов в игре и канадец никогда не был удовлетворен. Артур, исходя из видео, снова будет играть на миде.

В самом начале меня не волновали другие вещи, кроме победы. Меня даже не волновало, что стоит у меня на пути. Я думал, что если проиграю на The International, то моя карьера окажется под угрозой. Именно тогда я чувствовал наибольшее давление. 

Я упорно старался отыскать слабости моего игрового стиля. Я начал разбираться в причинах того, почему случаются неудачи. Тогда я осознал, что каждую неделю я учусь чему-то новому. [...]

Меня не посещали мысли, что я уже идеален. Я буду практиковаться, а когда придет время официальной игры — если я выиграю, то это моя победа, а если я проиграю, то это мое поражение. Я не буду долго думать об этом, ведь если я выложился на максимум и проиграл, то я ничего не мог с этим сделать.

Я не рожден для побед. От меня не ожидают победы в каждой игре просто из-за моего имени. Я хочу усердно работать, хочу быть лучшим мидером. 

Я никогда не был удовлетворен. В начале я думал, что это мне просто повезло. Но ведь я провел около тридцати тысяч часов в этой игре. Удача здесь не при чем.

Arteezy играет за Evil Geniuses на позиции керри. Давненько команда не играла на турнирах и даже нет понимания, где мы их увидим в ближайшее время.

Текущий состав Evil Geniuses:

- Arteezy
- Abed (?)
- RAMZES666 (?)
- Cr1t
- Fly