Dota 2
25 июля 2019 в 02:20
2 мин

Бывшие Forward Gaming станут новым составом Newbee по Dota 2? — UPDATE

Автор:
3 0 148

Думается, что за составом экс-Forward Gaming сейчас охотятся многие известные мировые организации. Конечно, быть представленным на The International 2019 — честь для любого тэга. Но ожидал ли кто-то, что в борьбу за состав Квинна «CCnC» Каллахана вступит китайский гранд Newbee?

Крайние меры

Newbee является одним из самых прославленных тэгов в китайской Доте. Наверное, его можно поставить в один ряд с EHOME, LGD и IG. За свою славную историю тэг успел дважды побывать на пьедестале The International. В 2014 году состав Чжана «xiao8» Нина праздновал победу, а в 2017 году уже другой ростер, под руководством Суна «Sccc» Чуна, занял второе место. Да, история тэга полна ярких моментов, но сейчас он переживает не лучшие времена. На отборочных к TI9 новый состав Newbee даже не вышел в плей-офф, и, видимо, руководство китайской организации пошло на крайнее меры.

 

Newbee.Int?

Это список последних подписок Newbee в Twitter. У аккаунта китайских «новичков» всего 150 подписок, среди которых действующих игроков — единицы. Тем более среди них нет полноценного состава какой-либо из организаций, а здесь — все игроки разом, да ещё и с тренером. Выглядит всё это крайне интересно, ведь до этого с западным составом опыт был только у LGD. Думаю, те составы с Сергеем «G» Брагиным или Домиником «Black» Райтмайером помнят многие.

Возможно, в нашем случае история повторится, и Newbee обзаведутся вторым составом вроде Newbee.Int. Вряд ли в их планы входит расставание с китайским ростером. Пусть результаты в последнее время далеки от идеальных, но всё же Sccc до сих пор является одним из самых ценных кадров на китайской сцене. Просто так с ним никто не расстанется

Нет дыма без огня

Конечно, есть шанс, что это всё — троллинг от SMM’щиков Newbee, или им просто так захотелось подписаться на весь состав экс-Forward вместе с тренером, но, как говорится, нет дыма без огня! Если этот эксперимент свершится, на него будет крайне любопытно глянуть. Американскому составу представится уникальная возможность поработать с крутой китайской организацией, вряд ли такой шанс стоит упускать.

UPD:

Организация Newbee объявила о подписании контрактов с экс-Forward Gaming.


3 1 0 0 2

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи