Игрок состава OG по Dota 2 Себастьян «Ceb» Дебс в интервью студии RuHub рассказал, как пандемия коронавируса повлияла на его команду и профессиональную сцену в целом. 

Он заявил, что достаточно сложно находить мотивацию, когда все чемпионаты проходят в онлайне.

Себастьян «Ceb» Дебс:

«В онлайн турнирах вы играете против одних и тех же команд, и делаете это очень часто. Нет давления, которое заставляет тебя просыпаться в 5 утра, когда на самом деле тебе нужно встать в 9. Этого просто нет. Не могу говорить за всех, но многие из нас в OG начинают играть на максимум, когда ставки очень высоки»

На вопрос о конкурентах OG в европейском регионе Ceb ответил, что в нынешних условиях каждый может обыграть каждого, и он не может выделить какую-то команду конкретно.

Себастьян «Ceb» Дебс:

«Мы точно не смотрим на Team Secret как на единственного соперника. Это отличный, очень сильный состав, но, на мой взгляд, сейчас нет одной сильнейшей команды. Трудно выделить какой-то отдельный коллектив, каждый может обыграть каждого»

Напомним, что в рамках группового этапа турнира EPIC League Division 1 на момент публикации команда OG имеет 1 победу и 2 поражения.