CEO Team Secret  Джон Яо крайне негативно отозвался касательно менеджмента клуба  Elephant 4 Angry Men. Он не понимает, почему игроки перешли в такую "дерьмовую организацию".

«Не понимаю, зачем дотеры переходят в такие нубские организации, которые даже не знают что и как делать? Если можно потратить эти усилия на формирование действительно сильной команды. Поймите, что большая часть денег в Dota 2 в любом случае поступает из призового фонда турниров. Либо вы присоединитесь к хорошей организации, которая будет заботиться и поддерживать вас, либо просто откажитесь от зарплаты и займитесь своим делом. 

Действительно ли переход в такую дерьмовую организацию как 4AM стоит того, что они платят игрокам? Даже если предположить, что они полностью выполняют контрактные обязательства (такой вопрос должен задать себе каждый игрок этой команды)»

У Elephant 4AM были финансовые трудности с покупкой Eurus. Они тайно от игроков состава решили подписать дешевле Sylar, но кикнули его через 2 дня после анонса. Также трудная ситуация с финансами не позволила организации подписать rotk, остается лишь догадываться какие там суммы выкупов у Somnus, Yang и fy.