Капитан и совладелец команды B8 Esports по Dota 2 Данил "Dendi" Ишутин в интервью Яне «b2ru» Химченко для YouTube-канала HellRaisers поделился мнением о патче 7.28.

Данил "Dendi" Ишутин:

«В новом патче разваливаю на любом герое, кроме белочки бестолковой, бесполезной, которая орешек может только бросить [Hoodwink]. Мне кажется, что в соло на этом герое не выиграть, потому что она не может убить всех. Я могу представить её на второй позиции, но мне кажется, что её способности заточены под саппорта.

Еще же должен будет патч выйти, мне так кажется. Потому что 7.28 по сути Доту особо не изменил. Я всегда говорю, что изменения с героями – это небольшие изменения. А вот изменения экономики и карты в целом – это то, что действительно меняет игру.

Идея с Aghanim’s Shard мне понравилась, прикольно. Чем больше, тем лучше, но сбалансировать становится все сложнее. Игра превращается в рубилово-мясилово, где все больше способностей, кнопок, урона. Все это очень быстро происходит. Меня устраивает, но я бы все-таки игру замедлил немножко»