Мидер команды B8 EsportsДаниил Dendi Ишутин рассказал о своей реакции на Windranger. По его словам, модель Арканы сильно отличается от стандартной. Также некоторые способности работают неоднозначно. 


К примеру, Dendi очень сложно отличить Shackle Shot, а также Focus Fire - это "pay-to-lose" из-за того, что FF очень сложно заметить в стандартной модельке, по сравнению с Арканой


«Аркана на Windranger — перебор, мне кажется. Перебор всяких анимаций. Она безумно красивая и продуманная — нужно отдать респект. Но в "Доте" всегда было негласное правило: во-первых, чтобы сеты сильно не выходили за рамки, чтобы можно было отличить героя, а во-вторых, чтобы сет не ломал игру в плане распознавания. 


Допустим, Shackle Shot настолько сильно отличается, что я его просто не замечаю пока что. Надо к нему реально привыкнуть. <...> Focus Fire — это pay-to-lose (с англ. — "заплати, чтобы проиграть"). Видно анимацию этого Focus Fire, а у настоящей WR ее видно плохо. Ты во время битвы 5v5 можешь не заметить, как WR кастует Focus Fire, и будешь ее бояться, потому что у нее он еще может быть. Здесь ты на 100% увидишь, когда она его кастанет»


Команда B8 сыграет сегодня в 17:00по Москве / Киеву против KHAN на BTS Pro Series S3 (Европа и СНГ)


Источник