Наши коллеги пообщались с оффлейнером командыVP.ProdigyДмитрием DM Дорохиным. Он рассказал о причинах замен в составе, игре с Na`Vi за топ-1 СНГ на OGA Dota Pit Season 3 Europe / CIS и дальнейшем VP.P


"С одним из игроков в команде возникло недопонимание, которое не позволило дальше играть вместе, — если говорить прямо. А по поводу другого тиммейта — на его позицию мы решили взять, на наш взгляд, более выдающегося игрока. Поэтому и произошла замена".


С eine произошло недопонимание в команде, а fn был заменен на gpk


"Думаю, нужно начать с того, что NAVI играли полным ростером, с которым они выступали на нескольких турнирах — они тренировались, играли КВ и так далее, а мы собрали стак на один турнир. Поэтому я бы не сказал, что это была битва именно за топ-1 в СНГ. Это скорее наш стак против команды NAVI. Наш стак выиграл.  

Получается, наш стак — топ-1 в СНГ.


Этот матч с Na`Vi проходил в нижней сетке OGA Dota Pit Season 3, там VP.Prodigy оказалась сильнее Natus Vincere и прошла в следующий этап. 


"Егор — очень хороший игрок на Morphling, и когда он видит, как игрок на Morphling умирает, нажимая перекачку в ловкость, когда его фокусят, Егору становится очень смешно. Он не удержался и случайно ударил по клавиатуре, и так вышло, что палец попал на две скобочки и они отправились в общий чат. Это, наверное, даже не было специально".


Мемный момент произошёл в матче VP.Prodigy и Alliance, Nikobaby ошибся нажав перекачку на Morphling в ловкость во время фокуса. Это подметил epileptick1d из VP.P и написал в общий чат "))". 


"Насколько мы знаем, у Ильи есть определенные планы с HellRaisers, так что за него я тут не скажу. Есть у нас один игрок, которого мы рассматриваем на «пятерку», очень талантливый и хороший. Собственно, мы будем стараться с ним дальше состав построить. А Данек — я надеюсь, будут приложены все усилия, чтобы он стал основным участником нашего состава".


Дальнейшая участь VP.Prodigy, команда будет дальше играть с gpk, но Lil был лишь временным стендином, он продолжит выступать за HellRaisers. Пятым в VP.Prodigy, скорее всего, станет illias.