Шведский игрок и стример Никлас «Wagamama» Хогстром сообщил, что планирует провести Dota 2 Training Camp - это летний лагерь для фанатов игры Dota 2, которые хотят поднять свой скилл и просто отдохнуть вместе с известными киберспортсменами. Первый заезд будет уже с 4 по 10 июня в городе Альвеста на юге Швеции.

Здесь участники лагеря будут не только играть в Dota 2, но и пообщаться со специальными тренерами. Вообще запланированы специальные мастер класс от профессионалов, но список их еще уточняется.  Сам Никласс говорит, что в лагерь приедут Йонас "jonassomfan" Линдхольм, Милан "MiLAN" Козомара и Джонатан "loda" Берг.

Об удобствах тренировочного лагеря Wagamama будут рассказывать во время стрима. Все участники будут жить недалеко от центра города Альвеста, и рядом с особняком будет озеро. У всех посетителей будут свои персональные компьютеры и качественный интернет, плавательный бассейн и площадки для игр.

Здесь самый дешевый билет для одного человека составил 1240 евро - в него вошли тансферы с вокзала или аэропорта, проживание, трехразовое питание, индивидуальные тренировки, футболка на память и сумка с сувенирами.