Dota 2
24 января 2019 в 01:29
3 мин

Dota 2 | The Chongqing Major| Плей-офф. День третий.

Автор:
0 0 96

Многие просто не ложились, ожидая старта третьего дня The Chongqing Major, а остальные только просыпались и заваривали себе кофе, чтобы посмотреть утреннюю Доту.

Первый матч на вылет сегодняшнего игрового дня открывала встреча между китайским коллективом Vici Gaming и бразильским Chaos E.C. Бразильцы постарались удивить своего оппонента Earth Spirit на центральной линии, однако он не помог коллективу из Южной Америки. С 1-й же минуты Vici Gaming ввели и по золоту и по опыту,только наращивая свое преимущество в встрече. Vici Gaming одерживает победу на первой карте.

Однако Бразильцы явно не хотели сдаваться и покидать турнир не дав боя! С 1-й же минуты Chaos ввела по золоту, однако преимущество не превышало, не более 2к золотых. На 17-й минуте VG попытались вернуться в игру, убив своего оппонента и перевести преимущество по золоту в свою сторону, у них это даже получилось! Но Chaos E.C. смогли оправиться и допушить противника, счёт в серии сравнялся!

Третья карта, частично повторила первую. Китайский коллектив задавил своего оппонента в матче, не давая им и шанса на камбек. Chaos покидают турнир.
Далее нас ждало, противостояние коллективов из Северной и Южной Америки. Сказать даже нечего, уверенная победа на первой карте за Evil Geniuses!

“Злые гении” не оставляют шансов своему оппоненту и во второй карте. Равный старт обеих команд до 15-й минуты, после которой у Анти Мага появляется БФ и наращивание преимущества по золоту. Thunder Predator не смогла противопоставить что-либо Evil Geniuses и проигрывают свой матч и покидают турнир.

Продолжение плей-офф The Chongqing Major и следующий матч между Fnatic и J.Storm. Fnatic сразу же захватывают преимущество на карте, к 10-й минуте они уже вели 4к золота. J.Storm попыталась сделать пару камбеков, проведя хорошие убийства и драки на 18-й и 46-й минуте, снизив ненамного преимущество Fnatic, однако исход игры был предрешен с самого начала серии. Первая карта за Fnatic.

Начинается вторая карта противостояния Юго-Восточной Азии и Северной Америки. Однако Американцам сегодня явно не везет на турнире, тотальная доминация от Fnatic на всей карте. J.Storm проигрывает со счетом 2:0 и покидают турнир.

Последний матч на вылет на сегодня был между Team Liquid и TNC Predator. Shadow смог все таки оправиться после попадания в больницу два дня назад и выступить стендином за Liquid. Поначалу TNC отлично стартовали и аж до 25-й минуты сохраняли преимущество на карте по золоту, но “Жидкие” смогли камбекнуть небольшое отставание и перевести матч в свою пользу. Первая игра отправляется в копилку Team Liquid.

TNC боролись до последнего, совершив даже небольшой переворот на 22-й минуте, но Liquid все же оказались сильнее. Коллектив из Юго-Восточной Азии TNC Predator покидают турнир.

Vici Gaming, Team Liquid, Evil Geniuses и Fnatic прошли дальше по турнирной сетке The Chongqing Major, обыграв J.Storm, TNC Predator, Chaos E.C., Thunder Predator, которые покидают турнир.


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи