DotaVersus (он же Rosh Pit Battle) появился недавно на официальном канале команды Team Empire. Так как рэп версус очень популярное стало и хайповым событием на ютубе, поэтому было очень прикольно увидеть, как в игровую сферу он перешел. Здесь заядлые враги тоже выясняют отношения с помощью микрофона. Первый был между анти-магом и лионом, так как анти-маг считает, что лион безполезный саппорт, который просто стоит на опыте и не более, он выиграл батл, как и он выиграет часто против этого саппорта в игре.

А в новом выпуске WK решил выяснить отношения с Anti-mage, считая, что он не такой уже и крутой керри, и многие его по праву считают крипом. Да и мы знаем, что они заядлые враги в игре, ведь когда появляется ВК, часто пикают анти-мага и он за частую выигрывает игры против него, но положение изменилось в новой мете.

Рош пит батл
- это уникальная рубрика, которую сильно копируют версус, только здесь не просто копирование, но и даже читки очень похожи на популярных испольнителей, которые побеждали ни раз. Здесь на стартовых экранах видно логово рошана, где стоит обезьяна с могнитолой в виде ресторатора и решает, кто выиграл в батле, но здесь решает только голосование вконтакте..