Бывший профессиональный игрок в Dota 2, аналитик и стример Андрей «Dread» Голубев на днях оказался в реанимации из-за проблем со здоровьем, которые возникли в процессе тренировки. Об этом он сообщил в личной группе ВКонтакте.

По словам Голубева, врачи уже выявили причину тахикардии и назначили операцию. В воскресенье (22 ноября) Dread планирует вернуться к стримам.

Андрей «Dread» Голубев:

«Граждане, сегодня не было стрима по уважительной причине - вчера я оказался в больнице. Все та же хрень, тахикардия начала меня трахать во время тренировки и решили вызвать скорую. Прочилил в реанимации вчера весь день-ночь и сегодня только оказался дома после кардиологии. Из хороших новостей - вроде бы нашли причину и скоро будут делать "прижигание" какой-то там хрени на сердце и есть приличная вероятность, что в дальнейшем все будет ЗБС. А следующий стрим планируется в вскр»

Dread выступал на профессиональной сцене с 2009 по 2015 год. Он представлял такие организации, как DTS, RoX, Virtus.pro, Moscow Five, Darer и HellRaisers.