DreamLeague появится скоро с седьмым сезоном. Завтра уже будут первые закрытые европейские и американские квалификации. Здесь восемь сильных команд Европы и СНГ, а так же четыре из Америки смогут занять всего один слот в следующем этапе турнира в своем регионе.

Европейский регион представит сразу восемь команд: шесть были приглашены организаторами напрямую, двух остальных найти оказалось сложнее, так как они пройдут открытые квалы. Победителями сейчас являются Double Dimension и  Team Effect. Хотелось бы сказать, что в одном шаге от попадания на квалы осталась команда Anji, которая проиграла в решающем матче команде DD.

Главная интрига события была вокруг команды Vega Squadron, так как они официально еще не предоставили свой окончательный состав команды. Многие говорят, что в команде появятся старые легенды.

После интерес идет к команде Empire, которая отлично показала себя на DAC 2017, смогут ли они так же хорошо выступить тут.

Из 8 представленных команд будет сразу 5 команд СНГ, что дает шанс доказать всем, что у нас сильные команды в регионе.

В американском дивизионе к приглашенным  Team Onyx и  Team Fire присоединился из открытых квалификаций стак  qwerqwer с достаточно именитыми игроками: YawaR, Sneyking, Stan King, Lonelymad и SmittYyY.

А вот ситуация с Team Freedom пока не ясна. Организация объявила о временном перерыве в профессиональной деятельности, и не понятно, будет ли замена для этой команды или же им засчитают техническое поражение.