Dota 2
27 октября 2018 в 21:19

DreamLeague Minor — 1 фаворит и 7 тёмных лошадок

Автор:
OneThousandSuns
0 0 166

10 сезон DreamLeague, являющейся частью легендарного DreamHack, будет иметь статус Minor и пройдет с 29 октября по 4 ноября в офисе DreamLeague в Стокгольме. 8 команд, не попавших на Major в Куала-Лумпуре, получат еще один шанс завладеть вожделенной квотой. Кто эти 8 счастливчиков, прошедших региональные квалификации и какие шансы у каждой команды на самом Minor — узнаете из этой новости.

Фаворит

Royal Never Give Up, прошедшие через китайские квалификации, выглядят главными фаворитами этого Minor после того, как Team Liquid отказались от участия. Коллектив собрался после The International и, по мнению многих, выглядит очень перспективно. На квалификациях к мейджору парням не удалось показать себя во всей красе, но на отборах на минор Адам «343» Шах и его команда обскакали обновленных Newbee и топ 9-12 The International 2018 — Team Serenity, что уже как минимум неплохо. Но есть мнение, что на этом RNG не остановятся, и мы насладимся новыми хайлайтами от Тью Сун «ah fu» Чуана уже с 29 октября.

Подержите пиво этого парня, он готов воровать Аегисы на коронном Earth Spirit.

Коэффициенты на Royal never give up — ОКОЛО 2.5 (3.6 на EGB)

 

команды, претендующие на топ 3 — топ 6

Главные фавориты в лице Team Liquid отказались от участия в первом Minor сезона. Причина отказа — проблемы со здоровьем. Обидно, что не удастся увидеть игру «жидких» в Швеции, но со здоровьем шутки плохи.  Заменой Team Liquid стала команда Vega Squadron (ex-Team Lithium), занявшая четвертое место на европейских квалификациях. Надеемся, что Омар «Madara» Дабасас и компания оправдают доверие организаторов, а также своей новой организации, и смогут показать крутую игру в Стокгольме. А еще, здесь будет Данил «Dendi» Ишутин, и это точно заставит вас пристальнее следить за этими парнями.

Один из главных творцов «Бостонского чуда» едет на Minor!

Коэффициенты на team lithium — около 12 (13 на parimatch)

Еще одной европейской командой, попавшей на этот турнир, оказался состав Адриана «Era» Крезиу — The Final Tribe. Костяк коллектива уже долгое время вместе, и лишь недавно Аксель «Pablo» Кальман покинул “племя”. Он уступил своё место Расмусу «Chessie» Бломдину. Era же в свою очередь пересел на роль саппорта, и сейчас шведская пятёрка выглядит неплохо. На Major у Адриана отобраться не удалось, но на Minor у них есть все шансы занять место в тройке, а то и выше. На родной земле шведы могут удивить, помните это, когда будете решать на кого ставить 😉

Коэффициенты на The final tribe — около 6 (9 на parimatch )

Era на пятёрке? New Era?

Северную Америку в Стокгольме будет представлять коллектив сompLexity Gaming. Джеки «EternalEnvy» Мао не сумел справиться с J.Storm в матче за поездку в Куала-Лумпур, но на отборах на Minor с двумя выходящими командами Джеки не мог себе позволить оплошать. Собственно — не оплошал. Команды с Envy всегда притягивают к себе много внимания и не оставляют равнодушными. Либо вы их обожаете, либо ненавидите и рофлите с них. Но состав Джеки Мао собрал крепкий и в Стокгольме они точно пободаются.

Коэффициенты на Complexity gaming — около 7 (8 на gg.bet)

Эх, Джеки “50-50” Мао. Что ты нам покажешь в этот раз?

Новая эра! И это не шутка. Рожденные побеждать собрали новый состав, который породил множество дискуссий и прений. А как же? Самый популярный тэг в игровом мире, первый за много лет состав без Данила «Dendi» Ишутина (у него представится шанс огорчить свой экс-тэг в составе Vega Squadron). Но на квалификациях к DreamLeague черно-желтые не оставили шансов своим оппонентам, отдав лишь одну карту Espada в первом раунде. Руководство Na’Vi отдало сбор состава под откуп Акбару “SoNNeikO” Бутаеву, и складывается ощущение, что он сделал верный выбор. В подтверждение этому — поездка на первый LAN турнир в новом сезоне. Есть подозрение, что Na’Vi могут задать жару в Швеции. Ставить на Na’Vi во все времена было небезопасно, но сейчас они реально могут проявить себя. Парочка побед в начале турнира могут придать молодым парням уверенности до конца турнира, и на этой уверенности они могут начать тащить. Так что искренне советуется следить за «Рожденными побеждать» на этом Minor’е.

Коэффициенты на Natus vincere — около 5 (8 на parimatch)

Magical стоит там, где стоял Он. Потянет ли он такую ношу?

Третьей номинально равной командой предыдущим двум является экс-TNC, которые теперь просто Tigers. Разрыватель SEA пабов Мухаммад «inYourdreaM» Ризки здесь. Победитель двух Major в составе OG —Дэвид «MoonMeander» Тан тоже здесь. И что самое главное , капитан у этих парней — Тиибан “1437” Сива. И опыта на просцене этому парню не занимать. Номинально, эти парни — одни из сильнейших в SEA, но на Major им пройти не удалось. Но это не означает, что они ни на что не годны. SEA дота всегда может преподнести море сюрпризов, так что за этой командой тоже нужно следить внимательно. Возможно, именно эти парни войдут в тройку призёров, а то и выше.

Коэффициенты на Tigers — около 8 (9 на parimatch)

 

С экс-тренером Team Secret шутки плохи.

 

Команды-аутсайдеры

Остались две команды и скорее всего они и займут последние два места в Стокгольме. На стак Брайана “BananaSlamJamma” Канавана, скорее всего, рассчитывать не следует. Складывается ощущение, что второй командой от североамериканского региона мог поехать кто угодно. В итоге поехали ROONS, но Питер “PPD” Дагер высоко отзывался о потенциале игроков этой команды — Билле «Boris» Оливере, который успел в своё время поиграть с Питером за микс WanteD и о Дэнни «iAnnihilate» Коута, который является мидером команды ROONS. Возможно, Пётр что-то знает об этих ребятах, ведь он самый что ни на есть эксперт в области NA доты. Но здравый смысл подсказывает, что эти парни будут в Стокгольме одними из аутсайдеров.

Коэффициенты на ROons — около 20 (50 на egb)

PPD называет Boris и iAnnihilate следующими звёздами NA доты. Подтвердят ли они слова Питера или опровергнут — увидим на Dreamleague.

Последний состав можно окрестить лишь двумя словами. Viva Peru! Энзо «Timado» Джианоли в начале сезона создал опрос на своей странице в Facebook, где он спрашивал стоит ли ему принимать приглашение от европейской команды или вернуться в Infamous. Результат опроса вы уже можете предсказать. Энзо предпринимает еще одну попытку поднять перуанскую сцену с колен. Перуанцы — парни горячие, и играют в веселую Dota, но скорее всего их пыл просто охладят более опытные и мастеровитые команды. Но всё же, если им удастся выиграть первые матчи — Infamous могут почуять кровь. Поэтому романтики могут задуматься о ставках на данную команду. Но скорее всего их ждут самые что ни на есть прагматичные топ 7-8.

коэффициенты на Infamous — Около 15 (25 на egb)

 

Герой Перу — Энзо Джианоли, он же Timado.

 


0 0 0 0 0
Рекомендованные новости

Комментарии