EHOME и EHOME.KEEN были выгнаны из китайской киберспортивной ассоциации. Данная новость появилась на официальной страничке ACE в Weibo. Причина такого решения стало то, что они приняли в команду бывших игроков Wings Gaming Чжана «y`» Липина и Чжана «Faith_bian» Жуйда.

По заявлению от ассоциации в ходе перехода киберспортсменов были обнаружены серьезные нарушения. Организация никак не объяснила их появления в команде, поэтому была исключена из ACE. Теперь команда получает запрет на региональные турниры под эгидой ACE, а так же им запрещается тренироваться с другими местными коллективами.

По словам Келли Онг Ксяо Вей, ассоциация и EHOME пришли к совместному соглашению. Менеджмент организации сам принял решение покинуть ACE, а не был исключён из её состава.

В это же время бывший игрок Wings Gaming Чу «Shadow» Чжею, что никто из команды не получил пожизненный бан от ACE, пока что, и попросил не распространять ложные слухи по сети интернет.

Новость о том, что китайская киберспортивная ассоциация запретила бывшим игрокам Wings играть в местных турнирах, была опубликована от 17 мая 2017. Так же организации, которые входят в ассоциацию подписали запрет этих игроков у себя. Чжан Липин сказал, что переход в команду EHOME должен был быть под контролем ACE, поэтому сложилась такая ситуация.