Команда Elements Pro Gaming сообщила, что их ждет много изменений впереди в своих социальных сетях. По решению менеджмента коллектива их покинул мидер и керри.

Официальное сообщение организации:
Друзья, с большой грустью мы сообщаем вам о том, что Юре 'Pingvincek' Плесей и Урош 'Swiftending' Галич покидают Elements Pro Gaming. Мы благодарим игроков за время проведённое в команде и желаем им дальнейших успехов. Сегодня на Galaxy Battles мы будем выступать с двумя заменами, мы объявим о них ближе к началу матчей.

Комментарий менеджера Ивана 'Just' Белова:
Трудно назвать наши последние результаты удовлетворительными, и чем дальше мы проигрывали, тем сложнее нам было выбираться из этой ямы. Мы старались сохранить состав до последнего и бороться дальше, но у нас не получилось. Спасибо всем тем, кто нас поддерживал и верил в нас. Извините, мы не смогли.

В последнее время они не показывали хорошие результаты нигде. Они заняли последнее место в регулярном сезоне DreamLeague с результатом 1-13, а так же проиграли два матча в Кубке России. Поэтому EPG будут играть открытые квалы на The International, так как они нарушили правила трансферного окна.


Состав Elements Pro Gaming:

  • Дамир 'Mitch' Шкаричич Адилович
  • Никола 'LeBronDota' Попович
  • Гордан 'g0g1' Прошич