EPICENTER: Moscow возвращается и это будет громко. Уже с 4 по 10 июня десять сильных команд мира сразятся за призовой фонд в размере 500 000$. Информация появилась на официальной странице турнира.

Отборочные игры в СНГ, Европе, Америке, Китает и других регионах будут уже в мае этого года. Группой этап EPICENTER: Moscow будет с 4 по 7 июня, а финал назначен на 9-11 июня в спортивно-развлекательном комплексе «ВТБ Ледовый Дворец». Только десять лучших команд мира на глаза миллионов зрителей будут пытаться выиграть главный приз.

Хотелось бы заметить, что официальная продажа на финальную часть EPICENTER: Moscow будет только в апреле. Так же здесь пройдет конкурс косплея. Все желающие могут принять участие и забрать приз в 200.000 рублей. Прием заявок начнется в ближайшие дни на официальном сайте.

Кроме этого всех зрителей ждет грандиозное шоу, встреча с любимыми игроками, множество подарков и конкурсов от организаторов. Мы надеемся, что этот Эпицентр запомниться многим и никто не остается равнодушным, - отмечают организаторы.