Dota 2
25 октября 2019 в 17:04
1 мин

ESL и Dotabuff создадут турнирную лигу для тир-2 сцены Dota 2

Автор:
0 0 176

Турнирный оператор ESL и самый популярный статистический сайт по Dota 2 Dotabuff создадут платформу для тир-2 доты под названием Reach.

 

Решение создать такую платформу было принято в связи с тем, что матчмейкинг на высоком уровне игры вызывает много вопросов у игроков. Для этого создатели Reach создали алгоритм Contender, который поможет решить проблемы матчмейкинга.

 

Тем не менее Reach — не классическая платформа для команд. В лиге будет строгое правило: поиск по позициям и только в соло. Таким образом, если вы хорошо играете один, вам не придется проигрывать матчи против пати из пятерых игроков. Reach предлагает щедрые призовые фонды: ежемесячно лучшим игрокам будет выплачиваться призовой фонд в размере 20 тысяч долларов, причем 10 тысяч долларов гарантированно будут распределены между любителями.

 

Топ-50 игроков каждого сезона Reach смогут попасть в программу ESL Academy и попасть на один из LAN-ов от ESL One. Представьте, вы можете попасть из паблика прямиком на ESL One Hamburg, где сразитесь с Vici Gaming и Virtus.pro? Очень круто. Поддержка тир-2 сцены — то, чего не хватает системе DPC. Надеемся, проект окажется прибыльным и сможет вырастить не одну сильную команду.



0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи