Dota 2
28 июня 2019 в 17:34
1 мин

Fnatic кикнули игрока перед The International 2019

Автор:
1 0 155

По примеру Team Liquid.

 

Только недавно произошел скандал в Team Liquid, связанный с тем, что европейская организация кикнула MATUMBAMAN прямо перед The International 2019, на который команда отобралась вместе с финским керри. К счастью, эта ситуация произошла не в нашем регионе, поэтому MATUMBAMAN и игроки Team Liquid не давали никаких комментариев по поводу произошедшего. 

 

Теперь можно только рассуждать, справедливо ли лишать игрока возможности выступить на турнире, к которому он шел весь год. Но MATUMBAMAN не унывает: талантливый игрок перешел в Chaos Esports и уже вместе с ними попытает удачу на открытых квалификациях к The International 2019. Как мы помним из прошлогоднего опыта, даже команда из опен-квал может выиграть турнир.

 

Теперь, последовав примеру Team Liquid, Fnatic кикнули из команды Пио “MP” Ноя. А что? Законом не запрещено. Единственной санкцией за такое решение станет лишение 20% заработанных DPC-очков в течение сезона, но даже так Fnatic уверенно пройдут на The International 2019, имея в активе 2880 очков. 

 

Возможно, прошлогодняя система с начислением очков игрокам, а не командам, является более справедливой? Ведь сейчас MATUMBAMAN и MP остались попросту у разбитого корыта. Правда ситуация у MP, видимо, получше. Во-первых, у него все еще будет действовать контракт с Fnatic. А, во-вторых, он получит процент с выигрыша команды на The International 2019 — правильное решение в такой ситуации.

 

Вместо Пио “MP” Ноя в составе Fnatic выступит тренер команды Ким “DuBu” Дуу-Енг, который сыграет на пятой позиции. Керри обновленной команды станет Ануча “Jabz” Джиравонг. Последние два мейджора Fnatic выглядит крайне нестабильно, и эти изменения действительно напрашивались.

 

Читайте также:

ALOHADANCE вместе с КБУ попытает силы на квалификациях к The International 2019

 


1 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи