Артём fng Баршак из Alliance рассказал о некоторых проблемах, которые вскрылись во время локдауна из-за коронавируса. Сегодня Alliance победили Vikin.gg и сбили им винстрик в четыре победы - без поражений.

Артём fng Баршак: «Без LAN совсем скучно, потому что это другие ощущения как минимум. LAN всегда был каким-то праздником, особенно если это мейджор с сильными командами. The International у нас нет, что тоже расстраивает, потому что для "Доты" The International — слишком значимое событие». 

Артём fng Баршак: «Благодаря тому, что локдаун пошел, границы закрыты, коронавирус и так далее, вскрылось очень много проблем киберспорта, над которыми именно в это время проще всего поработать, чтобы в будущем их избежать. <Было видно, что комьюнити "Доты" к Valve сильно прицепилось, потому что тяжелые времена для всех, многие сидят дома, а в других играх онлайн прибавляется, ивенты какие-то — что-то происходит. А в "Доте" — ничего: дали компендиум, прошел ивент Аганима достаточно неплохой, и тишина».