Стендин команды Alliance по Dota 2 Артем «Fng» Баршак в интервью для студии RuHub поделился мыслями после победы над Natus Vincere в рамках OMEGA League.


Fng отметил, что всё шло по плану, и его команда была полностью готова к задумкам «Рождённых побеждать».


Я бы сказал, [что серия прошла] полностью под нашим контролем. Мы хорошо понимали, что NAVI хотят делать и что сами хотим делать. Все вышло так, как должно было — по крайней мере, с нашей стороны.


У нас были мысли, что после успеха с EG они могут попробовать то же самое с нами сделать, но мы готовы были. У них был успех с EG, и они, возможно, посчитали, что герой сильный. Ту карту, которую они выиграли, EG вели всю игру и вполне спокойно могли выиграть. <...> А здесь даже сложно сказать, какую роль Alchemist в игре выполняет. Просто герой, который нафармит 30 тыс. и пойдет всех убьет? На это надеяться очень сложно, если мы все правильно сделаем


Alliance одержали победу над NAVI со счётом 2:0. Это был последний матч для европейского коллектива в групповой стадии OMEGA League.


Игры европейского Immortal дивизиона OMEGA League проходят с 14 августа по 6 сентября. 12 команд разыгрывают 500 тысяч долларов.