Dota 2
22 октября 2019 в 20:34
2 мин

Gambit Esports начала групповой этап ESL One Hamburg с ничьи

Автор:
0 0 31

Российский коллектив Gambit Esports в первом матче группового этапа ESL One Hamburg играл против команды Wind and Rain. Две карты прошли по похожему сценарию. Только победители в них оказались разными.

 

На первой карте WaR решили показать одну из своих заготовок, вспомнив Drow Ranger. Этого героя после нерфа ультимейта на просцене почти не брали, но Владимир «yol» Басов и компания показали, что герой всё еще работает. Wind and Rain удалось задоминировать две линии из трёх, но даже после проигранного мида Templar Assasin довольно быстро вернулась в игру. Отдельно хотел бы отметить игру Никласа «Niqua» Вестергарда на Winter Wyvern. Финн отлично отыграл на своей сигнатурке, сделав действительно много на герое, которого мы не привыкли видеть на четвертой позиции.

Статистика первой карты

Вторая карта получилось абсолютно односторонней. Гамбиты взяли свой дефолт, Magnus + Juggernaut. Кыялбек «Dream» Таиров отыграл на этом персонаже не один десяток игр и по праву считается одним из лучших Джаггеров в СНГ. Всё, что нужно сделать команде для победы — это постоянно развешивать на него различные баффы аля Empower и Alacrity. К счастью для фанатов СНГ доты, с такой «непосильной» задачей игроки Gambit справились, что и принесло им заслуженную победу.

Статистика второй карты

Следующей для Gambit должна стать встреча против Quincy Crew, но пока неизвестно, состоится ли матч или нет. Дело в том, что один из игроков QC сейчас испытывает проблемы со здоровьем. Из-за этого американский коллектив даже получил тех.поражение в первом матче группы против NiP.



0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи