Пару часов назад был обновлен игровой клиент Dota 2. Здесь кроме изменений в кампании Лихой омут еще были добавлены новые консольные команды, и конечно же карточки игроков и голосование за матч всех звезд The International 2017.

Были уже определены все 18 участников турнира, до начала которого осталось несколько недель. Все мысли игроков теперь направлены на получения "Aegis Of Immortal" и конечно же вызов под названием "All-Star Match".

Все владельцы Боевого пропуска могут проголосовать за лучших игроков мира, которые будут в разных звездных командах. Пятерка All-Star будет сражаться в режиме Captains' Mode и возможность получить 100.000 долларов. Сейчас голосование за игроков доступно в компендиуме и будет две команды - можно выбрать одного игрока на одну позицию. 90 игроков, и только 10 звезд, когда уже выбрал ты? Напиши в комментариях.

Так же были добавлены карточки игроков-участников турнира. Теперь их можно открыть в своем компендиуме и распечатать наборы, чтоб составить первые для фэнтези-лиги. Как всегда доступны два слота керри, саппорта, и оффлейне. В зависимости от выступлений ваших игроков на групповой стадии и в плей-офф вы сможете зарабатывать очки.

Если вам удастся собрать карточки всех игроков одной команды, вы получите возможность сделать эту команду своей любимой. Это даст вам специальные эффекты телепортации, карточку профиля, командный смайлик и значки. Соберите полный набор серебряных или золотых карт, чтобы получить обновленный эффект.