Российская киберорганизация HellRaisers хочет подписать контракты с игроками из команды Planet Dog, которые будут выступать на The International 2017 как «восставшие из ада». Об этом написал Wykrym Reddy в своем официальном твиттере.

Когда мы публиковали новость организация даже не сделала анонсов об этом, но в клиенте игры с последним обновление они уже появились с названием европейской пятерки. Напоминаем читателям, что Planet Dog собрались для участия на квалах TI7 - здесь четыре игрока из Prodota Gaming, которые покинули старую команду из-за разногласий с владельцем, а позже нашли себе пятого игрока вместо Garter'a. Они прошли открытые квалы со второй попытки, после вышли в плей-офф часть и сыграли сильне многих конкурентов, тем самым обеспечили себе путевку в Сиэтл.

HellRaisers уже подписывали состав по Dota 2, но это было в 2014 году. Тогда в команде был яркий микс игроков Relax, you're doing fine. К ним даже приходил Dread, и площадкой для возвращения в игру было для ArtStyle, который позже примет участие в The International. Главное достижение команды стало то, что они участвовали на Dota 2 Asia Championships 2015 и победа на нескольких крупных онлайн-турнирах, однако в следующем сезоне HellRaisers совсем ничего не смогли показать, и зимой закрыли состав по Dota 2.

Новый состав HellRaisers:

  • Урош 'Swiftending' Галич;
  • Грег 'Keyser' Калляниотис;
  • Нета '33' Шапира;
  • Милан 'MiLaN' Козомара;
  • Алексей 'j4' Липай (капитан).