Организация Double Dimension огласила новый состав на своей официальной странице ВКонтакте.

Коллектив Double Dimension - команда. которая заняла первое место в открытых СНГ-квалификациях к The Kiev Major, но провалившаяся на квалификациях региональных со счетом 1-8. Так же команда DD не смогла на более мелких турнирах пробиться, отборочные на ZOTAC Cup Masters, Dreamleague Season 7 и WellPlay Invitational #8 закончились плачевно.

Сейчас же новый ростер DD собирался долго и тщательно, и вот 10 апреля мидер команды Undershock дал намек фанатам на официальной странице, что остался без команды, но все же он остался в составе команды.

Текущий состав Double Dimension:

  • Игорь 'ILTW' Филатов
  • Дмитрий 'Undershock' Большаков
  • Глеб 'Funn1k' Липатников
  • Михаил 'Misha' Агатов
  • Николай 'Muriel' Байков

Владелец команды Юрий Федин в своем комментарии порталу cybersport.ru подтвердил, что организация долго искала оптимальный вариант состава:

Мы почти месяц подбирали новый состав. Для нас было важно не только усилиться, но и подписать опытного игрока вместо покинувшего коллектив  ALWAYSWANNAFLY. Помимо этого, мы много внимания уделяем созданию хорошего микроклимата в коллективе, стараемся набирать нетоксичный состав, где игрокам будет комфортно друг с другом. Именно поэтому мы использовали момент, чтобы заключить контракты с сыгранной парой  ILTW+ Misha.

Эксклюзивный комментарий порталу Dota2.ru дал тренер состава Андрей Злобинский:

Состав просто отличный и очень сбалансированный. Все ребята готовы работать на максимум. Атмосфера в команде очень дружелюбная и профессиональная. Ближайшие планы команды - это стать настоящей семьей и закрепиться в верхушке команд тир-2 уровня. Всем фанатам хочу сказать огромное спасибо за поддержку, спасибо огромное что болеете за  DD. Мы вас не подведем и будем выкладываться каждый день на максимум.

Отметим, что малоизвестный широкой публике игрок  Muriel также выступал вместе с  ILTW и  Misha за организацию  Enso. В  Double Dimension  Muriel и  Misha займут позиции саппортов,  Funn1k будет отыгрывать на привычной ему позиции оффлейнера,  Undershock останется мидером, а  ILTW будет исполнять роль кэрри.