На официальном Youtube-канале Virtus.pro вышло интервью с Виталием Save Мельником. Там он рассказал о неутешительном результате на OGA Dota PIT Season 4: Europe / CIS, где "медведи" заняли 5-6 место. 

Виталий save Мельник: "Мы изначально не хотели играть этот турнир. Это за месяц - полмесяца до Эпик Лиги мы решали: играем или нет. Мы вначале сказали: "нет, не играем", но это и должно было быть правильным решением...Мы ещё были на старом буткемпе тогда, мы сказали, что если переедем на новый, то почему бы и не сыграть OGA Dota PIT тогда, после Эпик Лиги. Нам пришла такая идея в голову - сыграть ДотаПит. Ну и вот....сыграли ДотаПит. Мы не знали, что illias уедет, ему там нужно было дела решать. Атмосфера в играх была вообще не та, которая была на Эпик Лиге. Мы сидим 1,5-2 месяца играем Эпик Лигу, готовились именно плотно к этой лиге. Потом заходим на ДотаПит, у нас уже нет свежих идей, мы КВ уже не играли, в принципе как и все команды. Наверное никто там не играл КВ с плей-оффа Эпик Лиги.

Три раза там взяли Омника и Свена опять, проиграли Alliance. Мы серезно подходили изначально, мы хотели выиграть, но просто в играх атмосфера вообще не та, которая была в играх на Эпик Лиге."