MDL Disneyland® Paris Major
Dota 2
5 мая 2019 в 00:20

Итоги первого дня группового этапа MDL Disneyland® Paris Major

Автор:
0 0 327

Virtus.pro и Team Secret доказывают статус фаворитов сезона по итогам первого игрового дня.


Virtus.pro уверенно обыграли своих соперников, и закрепились в качестве лидера группы А. Первым матчем дня для них стала игра против beastcoast. Если это название вам ни о чём не говорит — не пугайтесь, это очередное название очередной команды EthernalEnvy. Первая карта досталась VP легко и просто. Однако, на второй карте Джеки Мао смог навязать мишкам борьбу, затянуть игру, и, спустя потные 54 минуты, таки сравнять счёт в матче. Третья карта расставила всё на свои места, 2:1 в пользу Virtus.pro.

Второй встречей дня для мишек стал матч против Team Liquid. И пусть счёт 2:0 вас не обманывает: легко не было. По крайней мере, на первой карте, которая затянулась более чем на час. Всю игру Team Liquid вели по опыту и золоту, от начала и до конца, но в доту выигрывает не тот, кто ведёт, а тот, кто снёс трон. На второй карте обошлось без драматизма: VP перепикали жидких в салат, и по игре это было видно, 2:0.

 

Итог дня для VP — 4:1 по картам и 2:0 по играм. Очень сильно!

Приключения остальных команд группы вы можете видеть на таблицах ниже:

Итоги первого дня в группах А и B
Итоги первого дня в группах А и B

В группе B ожидаемо лидируют Team Secret. Их игровой день прошел еще лучше, чем у мишек. Обе встречи Puppey и компания завершили всухую, 2:0. Итог дня — 2:0 по играм и 4:0 по картам. Парням из Team Empire не повезло: в первом же матче их соперником стали Team Secret. Следить за судьбой имперцев мы продолжим уже завтра, 5 мая, в матче лузеров против NiP.

 

В группе С Vici Gaming удалось повторить успех Team Secret. Сначала Vici ожидаемо легко расправились с PaiN, 25 и 35 минут, 2:0. Гораздо более неожиданным был следующий матч против PSG.LGD. Vici, конечно, изначально были фаворитами встречи, но что они разнесут коллег  быстрее, чем PaiN (22 и 31 минут на карту) — это уже неждан.

 

Группа D, как и все остальные, решила не радовать сюрпризами. EG легко расправились с CoL, а OG с Fnatic, обе встречи закончились со счётом 2:0. И вот, казалось, интрига в группе, матч EG против OG. Показалось. 2:0 в пользу злых гениев.

 

Итоги первого дня в группах А и B
Итоги первого дня в группах А и B

Завтра нас ждут матчи лузеров, а после — матч-дисайдер с победителем в каждой из групп. Пары вы можете видеть выше: в группе А день откроет матч bc против KG, победитель которого сыграет с Team Liquid, в группе B за честь сыграть против Chaos сразятся Empire и NiP. PaiN и Mineski разыграют матч против PSG.LGD, а CoL и Fnatic — встречу с OG.

 

Велика вероятность, что второй день будет намного ярче первого. Что ж, узнаем завтра!


0 0 0 0 0

Комментарии