Организация OG расторгла контракт со своим официальным стримером Жаном «Gorgc» Стефановски. Об этом рассказал сам Gorgc на странице в TwitLonger.


Привет всем, я хотел сообщить вам, что мы с OG расстались.


Честно говоря, это очень сильно давило на меня в последние несколько недель, но, к сожалению, то, что мы планировали делать в начале моего контракта с OG, чтобы стримить их игры, сильно изменилось, когда они начали участвовать в организации турниров.

Мы много обсуждали, как заставить это работать, но было действительно сложно найти долгосрочное решение.


У меня буквально нет ничего, кроме любви к игрокам OG, и я благодарен за возможность так тесно поработать со всеми ними. Я желаю им всего наилучшего и по-прежнему поддерживаю их как команду, но официально мы просто должны расстаться.


Gorgc присоединился к двукратным чемпионам The International в качестве штатного стримера в начале 2020 года. Основной его задачей было стримить матчи команды с различных турниров через DotaTV, что не запрещается правилами Valve. Однако, когда OG стали сооснователями чемпионата OMEGA League, организация решила избавиться от стримера, чтобы тот не воровал просмотры у официальных трансляций турнира.