Evil Geniuses - американская киберспортивная организация, которая уже находится в киберспорте больше десяти лет. Игроки меняются в составе EG Dota 2 крайне часто, однако они каждый год доказывают, что они являются лучшей командой в своем регионе и стабильно закрепляются в верхних строчках мировых рейтингом. Стоит отметить, что "Злые гении" часто появляются на крупных турнирах, таких как Major и International, в не зависимости от того, получили они прямой инвайт либо сражались на квалификациях. Эта стабильность обеспечивает команду, а игроки Universe (оффлэйн) и Suma1L (мид), уже ни раз доказывали, что являются самыми стабильными игроками в мире на своих позициях, практически безошибочная игра и получение максимума в любой из сложившихся ситуаций.

Имея хороший опыт за плечами команда показывает чувствующую игру, как в макро, так и микро контроли на картах. Они стараются совершать меньше всего ошибок, поэтому просто так они не влезают в драку и не делают невнятных действия, это касается игры и стадии драфта.

Что касаемо ставок на EG тут все зависит от стадии драфта, если они получают своих героев и правильно их расставляют на линии, то почти в 80% они забирают первую кровь, первые 10 убийств и победу на карте, однако если начало игры проигрывается, тогда победа вообще маловероятна для них.

Стиль игрыРегионИзмененияСостав команды
СтабильностьАмерика
2016-03-25

Fear перешел на роль тренера, команда утвердила новый состав.

  • Arteezy
  • Suma1L
  • UNiVeRsE
  • zai
  • Cr1t-