IG Vitality - является вторым составом команды Invictus Gaming, который создали в конце 2015 года и многие сразу были удивлены тем, что эта команда может выступить на порядок лучше основного состава IG. Поэтому лучшие игроки этой команды перешли в основной состав команды, после сформировался новый состав под старым тегом. Тем не менее новый состав IG.Vitality продолжает показывать хорошие результаты, а иногда и лучше основы, например они выиграли открытые квалификации в Китае на Boston Major 2016.

В 2016 году мало известная азиатская команда IG Vitality показала свою агрессивную доту, где использовали сильных героев в начальной стадии, тем самым пять героев IG.V никогда не находятся на линии, у них постоянно идет роуминг или лесник, который постоянно гангает.

После как в доте появился Monkey King стиль игры команды изменился и они стали играть в пассивную, защитную доту. И это помогло составу выиграть ряд квалификаций в своем регионе. Сегодня же они не стремятся сделать первые 10 убийств или первую кровь, они не делают никаких агрессивных действия первые 15 минут, они зарабатывают деньги и пытаются фармить линии и лес. Безусловно, это жадность, которая простительна в Китае, однако на мировой сцене у этой команды начнутся проблемы

Стиль игры Регион Изменения Состав команды
Пассивный Китай
2016-03-19
Организация IG анонсировала второй состав по Dota 2.

  1. Paparazi
  2. Sakata
  3. InJuly
  4. super
  5. dogf1ghts