IG (Invictus Gaming) - это первая киберспортивная организация по Dota 2 в Китае, которая существовала еще со временем Warcraft 3. За это время команда смогла выиграть The International и много престижных турниров, однако IG сегодня уже не такая сильная команда, как раньше. Ее боялись, сейчас же меты меняются, тем самым и ветераны этой дисциплины просто не успевают влиться в это новое русло. Команда Invictus Gaming это основной, не совсем успешный состав организации, не смотря на то, что там выступают китайские звезды про сцены.

Тактика IG Dota 2 - обычная классическая азиатская дота, где игроки лишний раз не рискуют и играют аккуратно - стоят фармят на линиях пока не появятся у героев нужные предметы для драк. Пассивная дота - это не тот стиль, который навязывает сейчас мета, поэтому у команды дела идут не лучшим образом, что не сказать про агрессивный стиль Virtus Pro, которые отлично вписываются в мету.

Invictus Gaming не проявляет никакой инициативы в начальных минутах, чтоб подраться, как это делают многие команды, чтоб захватит преимущество с первых минут, они просто стоят на своих линиях и фармят, ожидая ошибки от противника, ведь многие хотят пролить первую кровь или первые 10 убийств сделать.

Стиль игры Регион Изменения Состав команды
Пассивный Китай
2016-09-17
Замена всех игроков кроме Xxs и BoBoKa.

  • BurNIng
  • Op
  • Xxs
  • BoBoKa
  • Q