OG Dota 2 - самая авантюрная команда из всех профессиональных. Так как после того, как из нее ушел легендарный Miracle к ней присоединился не менее известный мидер - s4, но играет он на позиции оффлэйнера. А на центральной линии играет австралийский игрок Ana, который показывает последнее время отличный микро контроль, но с макро у всей командой проблемы, да и проблема скорее мало количество часов тренировок в этом составе. Но уже они неплохо сыгрались и смогли попасть в основной этап The Kiev Major, но весь потенциал команды OG до сих пор не раскрыт.

OG в текущем составе, играют в три несущих героя плюс два саппорта, один из которых, как правило, привязан к мэин-керри команды, а второй герой постоянно перемещается по карте, пытаясь облегчить фарм для своих основных героев, в некоторых случаях помочь убить оппонента. Однако такие ганги, частенько заканчиваются смертью роумера из ОГ Дота 2, авантюристы одним словом.

Не смотря на то, что команда имеет неплохой винрейт, они все ровно выполняют свои авантюрные ганги и сумбурные драки, которые им идут только во вред особенно в начальном этапе игры. Поэтому почти никто не ставит на первую кровь или первые десять киллов. Чемпионы The International 2016 – Wings Gaming так же расслабленно начинают свои игры, но разница их в том, что саппорты "крылышек" может глубоко зайти и поставить отличный вард, где его и убьют в итоге. А вот роумеры OG сами врываются на врага и умерают. Однако когда у роумера команды Cr1t'а все получается, игры OG проходят уверенно и гладко, но это риск, расчитывать на то, что роуминг герой сделает игру.

Стиль игры Регион Изменения Состав команды
Игра с роуминг саппортом Европа
2016-08-31

В команду вступают ana, s4 и JerAx заменив Miracle, Moon и Cr1t.

  • N0tail
  • ana
  • s4
  • JerAx
  • Fly