Несколько недель назад мы уже писали о том, что DreamLeague скоро вернется с новым седьмым сезоном. Сейчас уже известны новые подробности о квалификациях на этот чемпионат. В этом сезоне организаторы порадовали всех, ведь кроме закрытых отборочных здесь будут и открытые, где каждый желающий славы может попробовать себя.

Открытые квалификации. Формат и расписание
Отборочные квалы начинаются уже с этих выходных. Закрытых квалов от европейского региона придется немного подождать, там будет две команда, а от американского всего одна. Регистрация на сайте FACEIT уже была открыта.

Европейские квалификации будут с 1-ого апреля в 17.00 по московскому времени. Все матчи до 1\16 будут проходить по формату best-of-1. Продолжение будет так же на следующий день только по формату best-of-3. Оба финалиста будут пропущены в закрытые отборы.

В американском региона начало будет тоже в субботу только уже в 23.00 по по московскому времени. Воскресенье порадует нас аналогичным форматом, где решающий участник пройдет дальше, а остальные вылетят.

Среди зарегистрировавшихся команд уже можно найти достаточно сильных соперников: NLG, hfz (KaHT, tmw--), новички из PENTA-, CRSDRS (Daxak, Fervian) и многие другие.

Призовой фонд DreamLeague Season 7 распределится следующим образом:

  • Победитель — $80,000;
  • 2 место — $45,000;
  • 3 место — $30,000;
  • 4 место — $20,000.

Кроме того, каждый коллектив получит по тысяче долларов за каждую выигранную карту в онлайн-части.