Dota 2
24 сентября 2019 в 18:26
2 мин

Lil уходит из Winstrike? Нет, Sh4doweh! — UPD

Автор:
0 0 99

UPD: Оказывается, речь не о поваре и не о курьере, а о тренере. Коллектив покидает Евгений «Sh4doweh» Алексеев.

 

Официальный комментарий Марии Гуниной:

«Нет смысла кривить душой – старт сезона для команды вышел неудачным. Конечно, всегда можно сказать, что составу нужно время, надо сыграться, но очевидно, что в данном случае составу нужно нечто большее. И замена тренера – первый шаг на пути к более существенным изменениям.

Женя всегда справлялся со своими обязанностями на высоком уровне, но в этот период «перестройки» на первый план выходят совершенно другие задачи. И нам предстоит научиться их решать»

Евгений тренировал Winstrike c 20 июня 2018 года. До присоединения к организации, он также выполнял роль тренера в составе FlyToMoon, который впоследствии и стал Winstrike.



Оригинальная новость:

 

Вот уж пришла беда откуда не ждали. Илья «Lil» Ильюк в последнем составе Winstrike буквально переродился и начал снова показывать игру топового уровня. Но в последнее время ходят слухи об уходе Ильи из стана «ракетных».

 

Первым информацию о возможном уходе Ильи вбросил Twitter аккаунт Бухая Аналитика.

Честно говоря, похоже это было на какой-то новый «рофл», но некоторые информационные порталы начали всерьез писать об уходе Ильи на основании этого твита.

 

Менеджер Winstrike Team Мария «Inverno» Гунина почти сразу же опровергла эту информацию в комментарии для cyber.sports.ru.

«С чувством легкого стыда за нынешних инсайдеров и СМИ опровергаю любые слухи о том, что Илью кикнули из Winstrike. Или «инсайдеров» и «СМИ» надо в этом случае брать в кавычки?»

Но после этого в Twitter Марии появился неоднозначный твит, намекающий на перемены в организации.

На что саппорт Winstrike ответил уже вполне ясно.

Но не спешите плакать по Илье или строить воображаемые составы вокруг свободной четверки. Скорее всего, это просто затянувшаяся шутка, и на самом деле никто из Winstrike не уходит. Разве что какой-то человек, который к составу по Dota не имеет непосредственного отношения.



0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи