Вчера ночью был завершен седьмой по счету сезон DreamLeague. Где команда Team Liquid смогла защитить свой чемпионский титул, и полностью перевернув финальную серию этого турнира против команды Planet Odd выиграв всухую. Хочется отметить, что это последний Lan-тунир перед самым ожидаемым TI7.

Последние дни четыре команды сражались за призовой фонд 175.000 тысяч долларов на турнире DreamLeague Season 7, который проходил в Атланте, США. Здесь среди участников была и СНГ команда - Vega Squadron, однако они после пару поражений вылетели первыми с турнира. А после них и полетели Team Secret, выпустив в финал Planet Odd и Team Liquid.

Liquid хорошо начали турнир, сперва выиграли Vega, а после и Planet Odd в финале. Хочется вспомнить гранд-финал, где что-то пошло точно не так, потому что команда Liquid проиграли первые две карты и была в шаге от вылета с турнира, но все же собрались и вывезли счет в серии в свою пользу. Стоит отметить, что все победные игры  Miracle- играл именно на позиции керри, а в миде стоял MATUMBAMAN.

Team Liquid отстояли своё звание чемпиона DreamLeague точно так же, как они сделали и на Epicenter 2017. К грядущему The International команда подходит уже даже не в категории «тёмной лошадки», а настоящих претендентов на чемпионский титул.

Итоги DreamLeague Season 7:

  • Чемпион —  Team Liquid ($80,000);
  • 2 место —  Planet ODD ($45,000);
  • 3 место —  Team Secret ($30,000);
  • 4 место —  Vega Squadron ($20,000).