В рамках шоу «Штормовой Улит» Владимир Maelstorm Кузьминов и Ярослав NS Кузнецов поделились своими прогнозами касательно ближайшего будущего Just Error

Maelstorm думает, что Sumail покинет Just Error в ближайшем будущем, No[O]ne вернется на мид, а 9pasha снова будет играть с бывшими тиммейтами по Virtus.pro.

«Касательно состава No[o]ne, SumaiL, Zayac, Solo, RAMZEs я сделаю прогноз. SumaiL из этой команды уйдет в ближайшем будущем, может, через месяц-два, может быть, с появлением DPC-сезона. No[o]ne пересядет на вторую позицию, а на третью вернется 9pasha».

Ярослав NS Кузнецов согласился с таким прогнозом, назвав его очевидным и вспомнил заслуги прошлого состава Virtus.pro:

«Прогноз как бы очевидный. <...> Был суперсостав, который суперкруто играл, зачем его разваливать? Какие-то у вас проблемы — решайте их, это как в отношениях, как на работе, как где угодно. Если вы сделали что-то большое и крутое вместе уже, а потом у вас проблемы, то просто решите их и продолжите дальше делать это вместе. Они всё это развалили, потому что "офигеть какие крутые", ну и уже кто-то, например RAMZEs, понял, что это не особо круто, и вот уже вернулся. Я думал, что и Паша сразу вернется. Пока нет, но я не удивлюсь, что так будет. То, что SumaiL уйдет через какое-то время — я тоже почти уверен в этом».

Источник