Идан MagicaL Варданян сообщил, что покидает клуб Cyber Legacy. Причиной стали неутешительные результаты, в том числе и быстрый вылет из групповой стадии ESL One: Germany Online 2020.

MagicaL раскритиковал организацию Cyber Legacy, обвинив её в невыполнении в полной мере обязательств оговоренных ранее. Состав был в тильте из-за такой ситуации с менеджментом и перестал играть КВ

Не так давно был скандал, в котором Parimatch заподозрила Cyber Legacy в 322-матче с Vikin.gg на ESL One: Germany Online 2020.

Всем привет Не общался с вами со времён турнира в Сингапуре, который был в декабре 2019 года.
С того времени много чего изменилось и мне бы хотелось с вами поделиться.
Все началось после того, как отобравшись с Нави на ESL One Los Angeles из-за пандемии он не состоялся. Конечно, это по нам сильно ударило и отправившись домой после буткемпа мы не знали что будет дальше. Из-за непонимания как будут проходить турниры в карантине и будут ли они вообще - появился какой-то тильт.
В тот момент мотивация была не такой, как прежде. Я чуть расслабился и в команде начались недопонимания и проблемы. В итоге, в июне 2020 наши пути с Нави разошлись. Чуть отдохнув, я понял что очень хочу на турниры и их побеждать.

Спустя месяц ко мне обратился менеджер Cyber Legacy с предложением собрать новый состав, соскучившись по соревновательной доте и командной работе я загорелся этой идеей. Собрав состав я очень поверил в ребят и все выкладывались на полную. Спустя месяц у команды появились недопонимания с организацией что повлияло на атмосферу и появилось напряжение внутри коллектива. Тренировочный процесс переставал быть продуктивным. Организация частично не выполняла свои обязательства оговорённые ранее. Я стал замечать что игроки потеряли уверенность в организации и друг в друге. После первой официалки мы вообще перестали играть кв так как на тренировках атмосфера накалялась и становилось хуже . Нами было принято решение оставить выяснение всех проблем и обсудить их после турнира. Непопадание в плей-офф и быстрый вылет с турнира разбил всех и только через день мы созвонились и решили не играть вместе. Учитывая неудовлетворённость организационной работы CyberLegacy, я прощаюсь с ними!

Сейчас я много тренируюсь, хочу максимально улучшить свою игру и двигаться дальше !

Текущий состав Cyber Legacy:

- Cooman
- Blizzy
- Bignum
- CeMaTheSlayeR