Директор по продуктам в Epic Esports Events Марк Авербух поделился информацией касательно приглашения команды Just Error сразу в финал квалификации к EPIC League Division 1.

Марк заявил, что когда заканчивалась OMEGA-лига, они рассматривали бонусы для команд, занявшие первое место во втором дивизионе. Это не касалось призовых денег, а одной из опций было избежать квалификации и сыграть лишь в одном поединке.

На тот момент, такая ситуация была с FlyToMoon, которые позже подписали NAVI. У Марка и их команды было подтверждение от клуба и игроков, что NAVI готовы сыграть матч для попадания в первый или второй дивизион. Спустя время от инвайта отказались Evil Geniuses

Организаторы готовы были передать вакантное место NAVI, а второй слот на квалификации. Однако в этот же момент написал Роман Дворянкин и спросил, могут ли Just Error поучаствовать в турнире.

Марк говорит, что они посмотрели на состав Just Error, увидели там 4-ых участников плей-офф OMEGA League и приняли решение, которое давало им больше плюсов, чем минусов. 

Менеджмент Epic Esports Event прекрасно понимает реакцию менеджеров и аудитории, есть почва для негодования и возмущения. 

Источник