Dota 2
11 июля 2017 в 15:43
1 мин

MDL: OG вылетели, LGD.FY в финале

Автор:
0 0 135

8 июля закончился второй и последний день плей-офф части крупного турнира Mars Dota 2 League перед тем как будет гранд-финал. По итогам игр были определены два финалиста, которые уже завтра сразятся за главный приз в турнире. Остальные команды просто заняли соответствующие места.

Первая встреча этого дня началась с нижней сетке, где OG встретились с EG. 3 очень сложных карты, но все же OG смогли попасть в полуфинал нижней сетке. Но хочется заметить, что «злые гении» во всех трех картах переигрывали соперника, но у OG отличный стиль выбираться из самых низов карты, вспомнить последний Киев Мажор.

Вторая встреча была между Newbee и IG, так же нижняя сетка, и по итогам этого матча должна была определиться встреча, кто сыграет с OG. Ни один из этих коллективов не хочетл сдаваться, хотя IG смотрелись слабее, так и оказалось в итоге, они проиграли встречу Newbee.

После них начали играть LGD с LGD.FY в верхней сетке, где должен был определится финалист, который встретится с финалистом лузеров. И после 3х карт стало ясно, что «Младшие» сильнее, они проходят в финал, а «старшие» отправляются в финал нижней сетки.

Тем самым внизу встретились Newbee и OG, только две карты оказались напряженными из трех, где команда Newbee выиграл со счетом 2-0, тем самым просто лишила шанс европейский коллектив попасть в финал. Как бы там ни было, завтра нас ждет последний игровой день турнира Mars Dota 2 League, по итогам которого будет определен его победитель.


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи