Dota 2
10 июля 2019 в 18:02
2 мин

Na’Vi в финале! На этот раз — в финале закрытых квалификаций к TI9

Автор:
0 0 73

Знаменитая фраза «Na’Vi в финале!» опять актуальна!

За выход в финал квалификаций Na’Vi сражались с Vega Squadron.

 

Интересно, что именно акулы и выбили рождённых побеждать в нижнюю сетку. Однако, позже и сами упали в их любящие объятья, проиграв Winstrike.

 

Итоговая таблица первой карты

Как бы там ни было, встреча команд проходила в формате БО3. На первой карте борьба была очень напряженная, несмотря на то, что Vega вела с самого начала. Natus Vincere боролись до последнего, и смогли затянуть игру в поздний лейт. Впрочем, акулы всё же смогли дожать соперника, и забрать первую карту.

Вторая карта вряд ли уступила по напряжению первой. Vega вели на протяжении первых 20 минут, в первую очередь из-за очень хорошего матчапа в миде для Queen of Pain. Но когда на кону всё — Natus Vincere умеют переворачивать и дожимать соперника. 1:1

Итоговая таблица второй карты

Третья, решающая карта должна была стать апогеем встречи. Но здесь мы увидели тотальную доминацию от рождённых побеждать. Хороший пик и правильная его реализация приносят Na’Vi победу в серии!

Итоговая таблица третьей карты

По итогу встречи Vega выбывают из борьбы, а Na’Vi проходят в гранд-финал квалификаций к The International 2019! Там их уже ждут парни из Winstrike. Решающая встреча пройдёт в формате Бо5 и стартует прямо сейчас, не пропустите!


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи