Dota 2
15 августа 2019 в 10:23

Natus Vincere начали групповой этап с ничьи

Автор:
0 0 114

Вывеска второго тура выглядела для СНГ фанатов очень интересно. Чемпионы The International против чемпионов The International! Правда, одни — текущие, а у вторых — обладателей перстней в составе сейчас нет, но, неожиданно для многих, игра вышла равной.

 

Первая карта

Думается мне, что мы ещё не раз увидим Arc Warden на этом турнире. Всю силу этого персонажа показал Miracle на EPICENTER Major, но не стоит забывать, что Topson порабощал паблики на «космонавте», ещё когда керри Liquid не был керри Liquid, а лутал Major’ы в составе OG. Теперь в составе «зелёных» турниры лутает Topson, но его любовь к Arc Warden никуда не пропала. В целом, на первой карты мы получили «однокалиточную» игру, где чемпионы The International 2018 набрали себе максимально комфортных героев. Энча дла Ceb’a, Эмбер для Ana. Это всё мы видели уже очень давно.

 

Итогом этой карты стала победа OG, но у NaVi была возможность собраться на вторую карту и пободаться хотя бы за одно очко. Чем они, спойлер, с успехом и воспользовались.

Первая карта

Вторая карта

Казалось бы, на второй карты OG также получили в своё распоряжение максимально комфортный пик. Spectre + Zeus — это как раз то, чем команда n0tail’a выиграла TI8. Вспоминается уже легендарная картинка.

Но в этот раз для OG всё оказалось не так просто. Natus Vincere неплохо отстояли линии, а затем у них образовалась ультимативная комбинация против этой-самой Spectre. Duel  Nethertoxin. Всё это, в идеале, шлифуется ультимейтом Аппарата, но чаще всего хватало комбинации из двух спеллов + колоссальный урон от Sven. Здесь стоит поставить NaVi плюсик за вспомненных Legion Commander и Viper. Всё же герои не самые популярные, пусть против Spectre и действенные. В таких матчах против топ команд драфт — это всегда больше 50% успеха. Но и отыграли NaVi хорошо, нельзя придраться. Из шатких моментов можно отметить драку на Рошане, где OG, благодаря классическим байбекам, чуть не перевернули, но нет — Natus Vincere закрывают вторую карту в свою пользу.

Вторая карта

Следующая встреча Natus Vincere в групповом этапе TI9 состоится примерно в 11:30 по МСК. Оппонентом «жёлто-чёрных» станут EG.


0 0 0 0 0

Комментарии