Dota 2
16 августа 2019 в 16:09
2 мин

Natus Vincere победили Ninjas in Pyjamas на The International 2019

Автор:
3 0 65

В последней игре второго дня украинский коллектив встретился с Ninjas in Pyjamas. Natus Vincere за матч до этого выиграли Virtus.pro, а теперь смогли довольно уверенно переехать команду Питера “ppd” Дагера. Новая эра началась!

 

Первая карта

На первой карте Ninjas in Pyjamas изначально хотели поставить Timbersaw на линию с Alchemist. И это подействовало: Crystallize просел по фарму, и у него не получилось задавить в начальной стадии игры. На 15-й минуте Zayac дважды помог совершить убийство, активно передвигаясь по лесу противника. К 20-й минуте Ninjas in Pyjamas прижали Natus Vincere к базе. Через пять минут Ninjas in Pyjamas начали бить Рошана, но команда Питера “ppd” Дагера отвлеклась на Razor Natus Vincere. В итоге “рожденные побеждать” все равно не смогли забрать Аегис, но украинский коллектив сделал минус четыре. К 30-й минуте Na’Vi выиграли несколько драк и оторвались на 20 тысяч золота, но немного уступили на хайграунде. Следующая атака уже прошла полностью успешно — 1:0.

 

Вторая карта

На второй карте Natus Vincere снова решили играть через Alchemist. В начале игры две команды играли довольно жадно, часто отдаваясь друг другу. К 25-й минуте Crystallize уже набрал более 20 тысяч нетворса, становясь серьезной угрозой для Ninjas in Pyjamas. На 27-й минуте Natus Vincere провели неплохую драку, убив Razor. На 31-й минуте команда Питера “ppd” Дагера подловила Crystallize, но его Alchemist был настолько сильным, что даже не почувствовал атаки. В итоге Na’Vi выиграли файт. На 33-й минуте “рожденные побеждать” сделали минус пять. На 34-й минуте Crystaliize заработал уже 30 тысяч золота.

 

 

Сейчас “рожденные побеждать” занимают третью позицию в группе B и имеют очень хорошие шансы попасть в верхнюю сетку. Natus Vincere ждут еще три матча против Vici Gaming, Fnatic и Royal Never Give Up. С двумя последними командами украинский коллектив сыграет завтра. Тогда все и решится.


3 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи