Профессиональный игрок TNC Predator Kim Gabbi Villafuerte оскорбил стримершу Hishiko во время рейтингового матча тем, что попросил её заткнуться и решил пошутить, спросив её про месячные.  

Суть заключается в том, что Hishiko спорила с игроком на Pangolier с начала игры. Дело в том, что этот же игрок оскорблял её на протяжении прошлого рейтингового матча. Gabbi не выдержал и попросил заткнуться Hishiko. Девушка посчитала это сексизмом и не понимает, почему игрок не мог просто замутить её.

После того как такой конфликт между Gabbi и Hishiko просочился в СМИ, филиппинец извинился, но свою точку зрения решил доказывать до последнего. 

Прости, что обидел тебя. Просто хотел спокойно поиграть в пабе, но ты и Панго не переставали ругаться друг с другом. Мне просто это надоело, поэтому я так и сказал. Виноват. 

Получается, только девушки могут ругаться в пабликах? Ты слишком много разговариваешь в пабах и не переставала спорить с моим тиммейтом. Мне это надоело, и я попросил тебя заткнуться, а теперь это сексизм? Может, ты лучше покажешь скриншоты своих токсичных сообщений в пабах, вместо того чтобы пытаться разрушить мою карьеру? 

В общем ситуация ни чем не закончилась, и девушка Hishiko, и профессиональный игрок Gabbi осознали свою вину и конфликт исчерпан.