Dota 2
9 января 2020 в 20:12
2 мин

Nigma? Скорее LULgma — команда EternalEnvy переиграла экс-состав Team Liquid, как это было?

Автор:
2 0 606

Энви уже ничего не может — говорили они. Gambit и Nigma выйдут в плей-офф — говорили они. Как бы не так! Джеки Мао всегда умел удивить, и сегодня это удивление со знаком плюс. Хотя, если начистоту, солировал не совсем Джеки…

 

Панды-то реально дерутся! Причем не на жизнь, а на смерть! Fighting PandaS приехали в Буковель в роле типичного американского андердога, но если глянуть на состав, можно найти много знакомых лиц. TI Winner Aui_2000. Великий и ужасный EE-Sama. Sneyking, который долгое время играл за J.Storm с Resolut1on. MoonMeander a.k.a победитель двух Major’ов в составе OG.

 

Но, что самое смешное, победу Пандам принес тот, кто не входит в эту когорту именитых североамериканских дотеров. Bryle — парень известный лишь для тех, кто следит за NA дотой. Светился тут и там, но всё-таки на крупных турнирах он не стрелял. А сейчас этот малый «в соло» укатал чемпионов TI7 на Шторме, на котором у него аж целых 47% винрейта в профессиональных играх. Но винрейт, как и MMR, это всего-лишь число. Знаете, что ещё — число? KDA, с которым Bryle закончил последнюю карту против Nigma. 14-0-11.

 

Джонатан мало того что выиграл мид у w33, так и потом буквально в одиночку сделал команде игру своими перемещениями по карте. Даже план Б в виде Энви на Phantom Lancer почти не пригодился! Вот, например, как Шторм «утрамбовал» Миракла. В соло, а как иначе?

Статистика первой карты
Статистика второй карты
Статистика третьей карты


0 1 0 2 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи