Игрок команды Alliance по Dota 2 Николай «Nikobaby» Николов рассказал в интервью студии RuHub, как Артём «Fng» Баршак влился в коллектив. 


«Fng отлично нам подходит — он на одной волне с командой. Мы с ним хорошо понимаем друг друга, в том числе на линии. Я бы сказал, что стоять на линии с Fng очень просто. К тому же он делится своими идеями по драфту и во время матчей. Нам нравится выступать с Fng. Несмотря на отсутствие высоких результатов, все понимали, что нам просто нужно больше времени»


По словам Nikobaby, прошлому ростеру Alliance не хватало идей и стратегического разнообразия. С приходом s4 и Fng проблема была решена.


«Это состав с наивысшим потенциалом. У нас есть очень сильные исполнители в коллективе, но раньше нам не хватало хороших идей по игре и драфтам, стратегий. Теперь с Fng и s4 у нас появилось все это. Думаю, сейчас мы в хорошей форме»




Fng, являясь игроком Gambit, присоединился к Alliance на правах аренды в апреле 2020 года. А в июле организация продлила аренду. Судя по отзывам, европейский коллектив заинтересован выкупить Артёма в ближайшем будущем.