Dota 2
8 ноября 2019 в 15:33
2 мин

Nix о DOTA Summit 11: “Там нет сильных врагов”

Автор:
0 747

HellRaisers сейчас находятся в Лос-Анджелесе, где команда один матч выиграла и один проиграла. Сегодня примерно в 3 часа ночи по МСК HellRaisers встретятся с проигравшим пары Geek FamChaos в матче за выход в верхнюю сетку. Мидер HellRaisers Александр “Nix” Левин в своем интервью рассказал о составе, любимом аниме и ожиданиях от турнира.

 

О составе:

“Поначалу был другой ростер. Его собирал наш тренер Xannii. Был Xannii, Эпилептик был на четверке, DM – на тройке, я – на двойке. Мы добирали пятерку и выбрали Мипошку, потому что Эпилептик много коллит. У нас было много лидеров в команде, которые могут вести игру, нам нужна была просто пятерка, которая исполняет. Мы сошлись на Мипошке. Этот ростер начал разваливаться, когда Xannii позвали в Winstrike. 

 

Нам нужно было искать четверку. Мы остановились на Алохе. Не потому, что он круто играл, а потому, что у меня с ним одно видение на Доту было. Мы с ним много общались и видели одни и те же вещи. Я считал, что это идеальный вариант. Других четверок мы даже не рассматривали. DM играл год или полгода с V-Tune, с ним был знаком и Алоха. Они вдвоем порекомендовали его. Так собрался ростер».

 

О любимом аниме:

“Любимое аниме – Death Note. До сих пор ничего лучше не нашел. Может, лично мне нравится, но мне кажется, что оно топ. Из последнего, что я посмотрел – Demon Slayer.”

 

Об ожиданиях на майноре:

“Я всегда рассматриваю только победу, остальное меня не интересует. Здесь есть еще доля того, что мы в Лос-Анджелесе, можно отдохнуть, но я в это не особо верю. На всех турнирах, где я был, времени на это вообще не было. Цель – просто победить. Там нет сильных врагов, как по мне. Там любая команда обыгрываемая. Я думаю, что минор можно выиграть”.

 

О рационе питания:

“У меня рацион сейчас изменился. Вообще я ничего не ем, если играю. Я просыпаюсь, пью воду и в сумме со сном я 16 часов голодаю. Потом плотный прием пищи, в зависимости от того, что мне хочется, перекусываю фруктами или соком фруктовым. Мне хватает”.

Полное интервью смотрите ниже:


Завершился первый день DOTA Summit 11: наши всё еще в обойме;

Два чемпиона TI, осколки Digital Chaos и «секретная потеряшка» — создаем Dream Team из фри агентов.


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи