После выхода арканы на джаггера стало понятно немного о новом герое, которого хочет добавить Valve в игру. Первым же свою теорию выдвинул канал на ютубе "Типичная дота", где он рассказал как он к этому выводу пришел и назвал имя героя, которые не сильно прятали разработчики. Исходя из описания к самой арканы было ясно, что маску ему передал небожитель, то есть бог. А все мы знаем, что трое братьев спиритов тоже являются богами, что и дает понять, что четвертый спирит дота 2 - бог.

Весь вид арканы джаге набит сполерами к новому герою, допустим дракон - это отсылка к новому герою - Дух Драконов Dota 2. Куанг или Ао Куанг он бог воды и морей, и он уже есть в одной из MOBA игр, но они не претендуют на права героя, поэтому valve могут его перенести в доту, кроме этого у него есть еще 3 брата.

У джаге после арканы стало 4 пальца - это 4 духа спирита, и вид рук стал похож на стиль нового будущего героя. А вот сама расколотая маска из которой выбрался дух досталась джаггернауту, и она похожа по виду на будущий образ героя. Одним словом ждем выхода, который будет после TI7.