Вчера после анонсам The International 2019 стало понятно, что новой темой этого турнира будет водная стихия. И разработчики игры призвали сообщество художников поучаствовать в создании косметических наборов для традиционного тематического сундука, который будет называться Collector's Cache. Однако это был не единственный спойлер тематики The International 2019, кто же все таки новый герой?

Из официального комментария ясно:

The International 2019 совсем скоро, и главной темой турнира станет стихия воды. Так, что мы начали принимать работы художников для сокровищницы The International 2019 Collector's Cache. Но тут не нужно ограничивать себя героями, которые связаны с водой, чтоб выжимать последние соки из себя, вы можете создать, что хотите кроме человеских черепов, крови и прочего насилия.

Для всего коммьюнити данный анонс оказался интригующим, особенно учитывая водную тематику The International 2019, поэтому некоторые теории, которые раньше возникали у людей подтверждаются. Хотелось напомнить, что после выхода героя Monkey Kinga в комиксе уже появилось упоминание о четвертом брате спирите. Однако многие гадали, какой это будет, были разные догадки: дух металла, смерти и воды.

А зовут героя Бреклин, кстати это созвучно с другими именами духов (Райджин - Storm Spirit, Каолин - Earth Spirit, Зин - Ember Spirit). А внешний вид точно говорит о том, что он возможный спирит, так как у него резкие, угловые черта лица, необычная форма и цвет глаз. А так же напрямую его связывает стихия воды, а это тематика турнира The International 2019. На щеках у него находятся плавники, на шее видны жабры, а цвет кожи синий (голубой).

Является ли он четвертым духом, и окажется ли Aqua Spirit узнаем только после TI8, где и будут представлены все возможные вариации, поэтому стоит ожидать того, что было на TI6 когда анонсировали Underlord'a